terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

Tarte de amêndoa com nutella

Eu adoro tarte de amêndoa,principalmente se for feita com a receita do meu pai,que a deixa com uma base bem fofinha,tipo bolo macio,e é tão agradável de comer.Mas desta vez quis adicionar um sabor diferente á tarte de amêndoa,para experimentar se ficaria tão deliciosa na mesma.Então,e como já vi há uns tempos num workshop a fazerem cupcakes de nutella,pensei,porque não utilizar o mesmo método que utilizaram nos cupcakes e fazer numa base de tarte de amêndoa?E não é que resultou?




Pois é,não só resultou,apesar de deixar a base um pouco mais molinha,como também ficou super gulosa.De certo farei mais vezes e entretanto até já me deram outras dicas para experimentar.




A receita é a mesma que já está aqui no blog,mas deixarei aqui o link para poderem experimentar.A única diferença é que adicionei duas colheres de sopa de nutella que amoleci 1 minuto no microondas e envolvi na massa da base da tarte,já colocada na forma,com a ajuda de dois paus de espetada de fora para dentro.Depois levei ao forno a cozer e continuei a receita da mesma forma,colocando o caramelo e amêndoa por cima,
Experimentem,vão adorar!



Sem comentários:

Enviar um comentário