Tarte Fingida
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 0,5 dl de azeite
- 700 gr de carne picada
- 2 colheres de sopa de queijo mozarella ralado
- 0,5 dl de vinho branco
- 2 tomates (eu usei cenoura ralada 2 pequenas)
- 3 ovos
- sal,salsa,manteiga q.b
Refogar cebola e alho no azeite. Juntar a carne e deixar ganhar cor. Cozinhar em lume brando,se necessário baixar um pouco.Temperar de sal,vinho branco e deixar dourar um pouco.
Pincelar uma tarteira com manteiga derretida,forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.Colocar a carne no centro da forma.Por cima colocar o tomate em gomos ou a cenoura ralada e o queijo mozarella. Bater os ovos com um pouco de sal e colocar em volta da carne
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou quando estiver com uma cor douradinha.
Retirar e deixar arrefecer.Pode servir-se como refeição acompanhado de uma salada mista.
Ficou bem apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :-*
ResponderEliminar