domingo, 13 de maio de 2012

Travesseiros de chocolate e morango

Hoje,para aproveitar uma massa folhada que tinha no frigorifico e para exprimentar se conseguiria fazer estes bolos,fiz esta receita que satisfez os gulosos cá de casa.Acho que não me sai nada mal para primeira vez.
1 embalagem de massa folhada de compra
100 gr de chocolate culinário em tabelete
doce de morango q.b
farinha q.b
açucar em pó para polvilhar

Estender a massa sobre uma superficie enfarinhada.Cortar em rectangulos.Rechear então ou com duas colheres de sobremesa de doce de morango,ou com uma barra de chocolate(que se cortou da tabelete).Enrolar a massa e se necessário colar com um pouco de água para colar a abertura.Dispôr num tabuleiro e levar a forno pré aquecido a 180ºg.Cozer cerca de 25 a 30 minutos.Retirar e deixar arrefecer.Polvilhar os travesseiros de morango com açucar em pó a gosto .Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário