sexta-feira, 16 de março de 2012

Feijoada á mexicana

Já a pensar nos almoços de fim de semana,e como o proximo,já se avizinha,deixo-vos mais esta rapida e economica sugestão.
600gr de feijão branco cozido de lata
1 lata de salsichas
2 cenouras
1 cebola média
2 linguiças
0,5dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo knorr de carne
2 copos de água e sal q.b
Descascar e picar a cebola e descascar e cortar a cenoura em meias luas.Refogar no azeite,em lume brando.Adicionar a liguiça cortada em rodelas e o knorr de carne e deixar cozinhar mais um pouco.Envolver a polpa de tomate e a água e deixar cozinhar.para que a cenoura coza e os sabores apurem.Escorrer o feijão branco cozido de toda a calda.Cortar as salsichas no sentido do comprimento e ao meio.Envolver no preparado e deixar levantar fervura.Rectificar de sal a gosto.Pode adicionar um pouco de couve lombarda quando a água começar a ferver(antes de colocar o feijão e as salsichas) e deixar cozer cerca de 20 minutos.Servir acompanhado de arroz branco.Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário