sexta-feira, 17 de junho de 2016

De vez em quando o meu marido também faz umas coisinhas boas e revela assim os seus talentos escondidos.Adoro quando ele faz esta receita,fica tão gostosa e absolutamente gulosa.Esta receita é dele mas acho que sendo tão gostosa merece ser partilhada com vocês.



Jardineira de Frango

  • 1 frango médio
  • 600 gr de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 150 gr de ervilhas congeladas
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal q.b
  • 2 dentes de alho
Arranjar e lavar bem o frango e cortar em pedaços.Descascar e lavar as batatas  e cortar em rodelas com cerca de 2 mm de altura.Descascar e cortar as cenouras em meias luas.Num tacho dispôr  o frango,as batatas ás rodelas,a cebola cortada em rodelas,os dentes de alho picados,as cenouras ás rodelas,as ervilhas,o vinho, o cubo de galinha  e a polpa de tomate.Levar a cozer em lume brando por cerca de 35 minutos,ou até as  batatas estarem cozidas.Serve-se acabadinho de fazer que é quando sabe melhor.Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário