Ingredientes
500 gr de carne picada de porco
2 dentes de alho pequenos
1/4 de cebola
sal q.b
Piquei grosseiramente a cebola e o alho e coloquei na 123 (uma das ferramentas da Mestre Cuca e que ainda dá muito jeito) picando até ficar em puré.Coloquei a carne picada numa tigela,adicionei o puré de cebola e alho,sal a gosto e amassei tudo muito bem para ligar.Se necessário,se ficar muito mole podem adicionar 2 a 3 colheres de sopa de pão ralado para ligar.
Fazem bolas médias de massa e podem espalmar com a mão ou como eu faço,usando um aro dos requeijões para moldar os hambúrgueres. Colocar num tabuleiro para ir umas horas ao congelador.Isso vai ajudar a que não se desmanchem quando forem cozinhados,e também para que estando meio congelados seja mais fácil de colocar num saco e arrumar posteriormente no congelador para fazer mais tarde.
Podem cozinhar a vosso gosto,fritos ou grelhados
Bom apetite!
Com a quantidade de ingredientes que vos coloquei acima deu para fazer estes 6 hambúrgueres.Podem dobrar a receita para fazerem mais e guardar para mais tarde.E já ficam temperados e prontinhos a cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário