domingo, 10 de novembro de 2019

A minha canjinha de frango

Os dias já começam a estar mais frios,e por isso já começa a saber bem comer uma sopinha quente.Uma das sopas que costumo fazer é esta canjinha de frango,bem caseira e super deliciosa que cai sempre bem.




Ingredientes
1 frango
1 cebola média
1 cubo de caldo Knorr
água q.b
3 mãos cheias de massinha a gosto ou arroz
sal q.b
Cortar o frango em pedaços e lavar tudo muito bem.Colocar num tacho alto e cobrir com água.Adicionar a cebola picada média e o cubo de caldo Knorr. Levar a cozer em lume brando durante 25/30 minutos.
Adicionar a massinha,temperar de sal e cozer mais 5/7 minutos.Podem retirar o frango,desfiar e servir com a canja.Eu costumo deixar mais inteiro e comer assim com a sopa.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Cá em casa adoramos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar