Deixo-vos aqui mais esta sugestão,que costumo fazer nos dias mais quentes.É uma optima refeição,quando acompanhada de uma salada e pode levar-se para um piquenique.Tal como em outras receitas de quiches,que já aqui deixei,esta tarte salgada,pode ser confeccionada no dia anterior ao seu consumo.
2 latas de atum
2 ovos cozidos
2 ovos inteiros
1 gema
1 cebola média picada
salsa picada q.b
2 embalagens de massa folhada de compra(lidl)
sal fino q.b
Forrar uma tarteira com uma das embalagens de massa folhada.Reservar a massa que sobrar.Picar o fundo com um garfo.Esmagar o atum,depois de bem escorrido,com um garfo e colocar numa tigela.Descascar e picar a cebola e a salsa e adicionar ao atum,bem como os ovos cozidos picados.Bater os ovos inteiros temperados de sal a gosto e envolver bem no preparado de atum.Colocar esta mistura na tarteira e cobrir com a embalagem de massa folhada restante.Mais uma vez reservam-se as sobras de massa restantes,que se utilizam para decorar a tarte a gosto.Untar a tarte com a gema batida e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc,durante 40 minutos ou até estar douradinha.Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de retirar a forma.Bom apetite!
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